Темный ангел: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансгены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трансгенники или генетически улучшенные люди представлены несколькими проектами Мантикоры:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmv1uwLv7g1qbclhzo1_500.gif
Серия "Х5" и "Х6" - наиболее успешная и в тоже время, оказавшаяся патовой для самой Мантикоры, эти  трансгены не отличаются внешне от обычных людей, однако они обладают повышенной моторикой, у них развиты различные способности, привитые им вместе с ДНК животных. Так, например, от кошек взята ловкость, острое зрение и прекрасный слух, от собак - повышенное обоняние и моторика иногда встречаются другие комбинации, но это две основные формы Х5.


Серия "Х7" Внешне они также почти не отличаются от людей, однако эти трансгены не способны говорить, в их ДНК добавлены гены летучих мышей, они  общаются при помощи ультразуковых колебаний. Отличить можно по огромным зрачкам, совершенно не свойственных обычным людям. Сами по себе "Семерки" копии одного и того же прототипа, их внешний возраст не более 13-14 лет. Очень сильные для своего возраста. У них коллективное сознание, передающееся на большие расстояния.


http://s2.uploads.ru/t/lgBd8.jpg
Серии "Х2", "Х3", "Х4" наиболее широко представлены своим разнообразием форм. Они должны были стать боевыми единицами для боевых действий в крайне неблагоприятных для обычного человека условиях. Так например в условиях полярного холода или же для войны в пустыне. Кто-то из них сохранил похожесть на человека, а кто-то походил на человекоподобную ящерицу, кто-то на кошек, кто-то на псовых, попадаются экземпляры с ДНК пантер. С ДНК ослов, например, для работы в тяжелых условиях с пониженной утомляемостью. Было несколько  трансгенов с ДНК дельфинов и они могли общаться только ультразвуком, подобно дельфинам и имели жабры.

2

Трансгенники Мантикоры 2 не отличаются от людей. Необходимости в экспериментах с получением не похожих  на людей образцов отпала сама собой, к тому же после общественного резонанса и прокола на Объекте №1, это было уже чревато последствиями.
Отличительным был все тот же  штрих-код на шее трансгенетических объектов и их способности.

Серия Х9а - обладали в большей степени аналитическим и мыслительным способностями, хотя и могли оказывать сопротивление при попытке захватить их, таких трансгенов сделали всего несколько.
Серия Х9b - эти трансгены обладали повышенной физической силой, однако большая часть из них была излишне агрессивной и подчас их приходилось держать их под действием сильных транквилизаторов и их участие в операциях сводилось к грубой физической зачистке территории. Повышенная агрессия вызывалась из-за постоянной промывки мозгов со стиранием памяти.


Серия Х10  - выпущена в ограниченном количестве и являлась экспериментальной. Они разработаны на основе генетических материалов, заимствованных у Х5 серии, но они доработаны и дополнены.
Часть из них обладают боевыми навыками Х5, только их характеристики повышенны в несколько раз. У некоторых сохранились  приступы - их отбраковывали и ликвидировали не пытаясь исправить. В отличии от Х5 их сила воли подавлялась исключительно медицинскими препаратами, которые вызывали привыкание. Ломка делал Х10 очень послушными и крайне исполнительными. Срок действия такой инъекции ровно две недели.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC