Темный ангел: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » США после "импульса" » Найти и уничтожить. 2025.


Найти и уничтожить. 2025.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:

✧X10-101https://38.media.tumblr.com/479253fa141b60d69b3eab21cf0b297e/tumblr_inline_nsa8wijQ9R1rxx3e8_500.gif

✧Х5-562http://s2.uploads.ru/4sKNl.jpg

Время и место действия: сентябрь 2025 года, шт. Вашингтон, Юго-западнее г. Сиэтл. Окрестности.

У двух трансгенов практически одинаковые задания, только с разными полюсами, но все сводится к одному - найти и уничтожить врага.
Один из них старше и теперь уже свободный из поколения Х5 из уничтоженной "Мантикоры-1", а второй из "Мантикоры-2" из серии Х10, моложе, но более улучшенный. Х10 дано указание - вычислить и ликвидировать разбежавшихся трансгенов "Мантикоры-1".
Параллельно с этим, Бренди (Х5-562) получает заказ от крупного мафиози на ликвидацию своего брата Х5-324. Понимая, что если не возьмется за ликвидацию сам - найдут кого-то другого, трансген отправляется в Сиэтл с целью выяснить, чем брат мог насолить бандиту.
Вот тут пути двух трансгенов и пересекаются.

2

Начало.

Я был как и все остальные на тренировке, когда по селектору объявили мой номер с требованием прервать занятие и проследовать к руководству.
-Один ноль первый прибыл для прохождения инструктажа, Сэр! , -громко и четко, как положено сказал я войдя в кабинет начальства.
    По правде говоря, все эти инструктажи были абсолютно одинаковыми каждый раз, менялись лишь цель, место и задача, но  все равно все происходило строго по введенному протоколу.
-Проходи Х10 и слушай боевую задачу. Несколько отрядов уже отправлено с таким заданием в разные уголки штата, твоя задача найти и уничтожить максимально возможное число трансгеннов, находящихся за периметром, которые освободились несколько лет назад. Нам известно, что большая часть их осела поблизости Сиэтла и вокруг него. Задача ясна?
-Хм,  а чего тут не понятного? Все проще пареной  репы. Найти и ликвидировать. Это же ерунда. Чего об этом спрашивать.
Совсем за идиотов что-ли держат, идиоты сами.
, подумал было я, но произнес естественно совершенно другое:
-Есть сэр, разрешите приступать, сэр?, уставился я на свое начальство, ожидая его  приказа.
-Нет, тебя отправят завтра утром, перед рассветом, а сейчас пройди вакцинацию, не хватало еще  что бы наши бойцы подхватили чего-нибудь там за периметром. Выполнять., - о да, а то мы не знали  что это за витаминчики  и антисептики, антибиотики, как же. С такой заботой - попробуй не вернись с задания.
     Итак, моя миссия уже подходила к концу. Я благополучно выследил двух трансгенников из серии "Икс-2" без лишнего шума и привлечения внимания и ликвидировал их без особых усилий. Нас создали сильнее и быстрее каждого из них. Еще троих "икс-6" обнаружил в пригородном мотеля, совсем недалеко от Сиэтла. Да, с ними пришлось повозиться, они были вместе и бой был трое против одного. Мотелю здорово досталось, легкие конструкции, тонкие  стены не выдерживали той ярости, с которой происходило побоище. Первому из них я свернул шею, едва мне удалось его захватить в замок, провернул его голову аж два раза вокруг оси.
Остались баба и парень, которые  кажется стали парочкой за время пребывания за периметром, уж больно яростно они бились, защищая друг друга. Первым делом ликвидировал парня, резким ударом по позвоночнику, я перебил его с характерным хрустом, он еще был жив и видел как погибла его спутница, которой я проломил череп. О, эти его крики, переходящие в почти звериный вой, я их не забуду. Добил и его, надоели его вопли. Естественно эта троица порядком  и меня потрепала, несколько глубоких ран, растянутое сухожилие на правой ноге и так  по мелочи всяких ссадин и ушибов. В общем для Х10 - ничего особенного, но несколько замедляло.
У меня почти не оставалось уже времени и я уже было собрался возвращаться на точку сбора, когда напал на след еще одного трансгенника, охотничий азарт, да и нехватка препарата в организме сыграла злую шутку со мной. В ажиотаже погони и будущей драки я  решил, что  все успею и вернусь на базу во время...

3

Поездка в Сиэтл была для Бренди, сродни возвращению в застенки "Мантикоры". Он ненавидел этот город и все что с ним связанно всеми фибрами своей генетически усовершенствованной души. Возможно, именно поэтому не мог понять всех тех солдатов-Х, кто после побега с базы решили обосноваться так близко от нее. В этом грязном, вонючем и продажном городе.
Не сдержав раздражения, 562 сплюнул в сторону и тихо ругнулся, проклиная и этого город, и брата, который так неосмотрительно перебежал дорогу сильным мира сего и самого себя, за то что вообще согласился на эту авантюру.
Чего он хотел добиться? Провести душеспасительную беседу с Х5-324 и уговорить его залечь на дно? Притвориться шлангом и перестать, наконец, отсвечивать? Что-то подсказывало, что братских объятий при этой встрече не будет...
Подворотня, в которой Бренди поджидал свою цель, была темной и заваленной горами картонных коробок и прочего хлама, в котором днем так охотно рылись бродяги. Но сейчас здесь было тихо, только изредка слышалось как цокают по асфальту маленькие коготки крыс. Трансген брезгливо приподнял верхнюю губу и пообещал себе выбить из братишки все дерьмо, если он хотя бы попытается с ним спорить.
Несмотря на то, что убивать или сильно калечить Х5-324, Бут не собирался, он был неплохо вооружен. То ли дело было в уже устоявшейся привычке, то ли в въевшемся в подкорку недоверии к городу, вообще, и горожанам, в частности. Так или иначе в его наплечной кобуре находился любимый Глок, а на поясе был закреплен мощный электрошокер. При возникновении неприятностей, он бы непременно воспользовался если не первым, то вторым.
Тут, дверь черного хода открылась и на пороге показалась высокая, крепкая фигура. Бренди уже очень давно не видел брата, но узнал его сразу. Каким-то животным инстинктом он понял не только, что перед ним Х5-324, но и что, брат тоже обнаружил его присутствие.
- Зачем ты пришел, брат? - Голос Х5-324 звучал хрипло и как-то обреченно.
Судя по всему, он уже знал, что за его голову назначена награда и догадывался о цели визита. В конце концов, слухи, о том что Бут стал наемником, уже должны были распространиться повсеместно.
Бренди хотел ответить, что брату нечего бояться и уже даже открыл для этого рот. Но в этот самый момент понял, что в этой узкой подворотне, появился еще один персонаж.

4

Я пробирался по улочкам города под покровом ночи, поскольку видел ночью я просто идеально и мне не требовались ни какие там  приборы ночного виденья, все благодаря тем, кто меня создал. Я понимал прекрасно, что я очень рискую, ведь время действия препарата сводилось уже последним шести, а то и пяти часам, а дальше ломка и полная не дееспособность, но я так вошел в раж от своего задания, тем более, что меня целый год  не посылали за периметр, засиделся и естественно мне хотелось большего.
И я нашел свой очередной объект поисков. Им был какой-то Х5, довольно в хорошей физической форме, судя по всему он продолжил себя тренировать и поддерживал форму уже после того  как они стали жить  в этом убогом городе.
-И что они так дрожат за свою свободу? Странные они. Жить в грязи, голод видимо тоже частый гость в их убогих жилищах, вокруг одна сплошная антисанитария. Мерзко!, я действительно всего этого не понимал, да особо и не хотел. Нас содержали в теплых, сухих помещениях. У нас было стабильное и нормальное трехразовое питание, чистая форма и нам ничего не нужно было делать , у нас было все. Все что  мы делали это тренировки и подготовки к боевым заданиям, тренинги, спаринги и прочее тому подобное.
Я проследил за объектом, который вошел в какое-то здание, я не стал рисковать и следовать за ним и остался снаружи. В такой ситуации мне было выгоднее выждать время пока объект не выйдет сам от туда. Я забрался на крышу соседнего здания и затаился. С моей позиции было хорошо было видно и вход и  проулок, выходящий на улицу, так что менять позицию мне было не зачем.
Однако, мои планы были нарушены появлением еще одним фигурантом. Сверху мне было прекрасно все видно, я даже различил края штрих-кода на шее этого второго трансгена. Да, ситуация ухудшилась, поскольку этот второй тоже  не раскис тут на  их хваленой свободе и  также как и первый был превосходно подготовлен. Мои  недавние травмы от  предыдущей потасовки меня не беспокоили, но все-таки несколько замедляли меня.
-И что ретироваться, а потом вернуться на место? Черт, не вовремя этот заявился... Впрочем, они  меня кажется не ждут и  эффект внезапности мне сыграет на руку. В принципе справлюсь.
Я передвинулся  на более удобную позицию уже не для наблюдения, а для нападения, прикинув варианты выгодных подходов  атаки. Вот только я чувствовал,  что дефицит препарата уже начал сказываться, но в пылу слежки и предвкушая атаку я отмел всякие сомнения.
Выждав пару мгновений я сгруппировался как кошка и прыгнул вниз, прямо на второго трансгена, пришедшего к первому. Свалил его на асфальт, массой своего тела в прыжке, я нанес удар кулаком в корпус и молниеносно отскочил в сторону, укланяясь от  возможного ответного удара от обоих трансгенов.
Я не любил фиглярство и потом не стал ничего особо говорить, да и что собственно говорить? Тупое что-то типа: "Оп-па, зрасте, а нас не ждали?" Тупо! Так и смысл болтовни? Вот и всегда делал  все молча.


Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » США после "импульса" » Найти и уничтожить. 2025.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC