Все они - трансгены, солдаты генетически созданные в лабораториях "Мантикоры" и не имеющие права на голос или свободу воли. Но, благодаря случаю, всем им выпал второй шанс начать новую жизнь. Как они им распорядились - решать только вам.


Персонажи принимаются по пробному посту.

✧Х5-563 | 25 лет | трансген✧


http://i44.tinypic.com/1zdsp5x.jpg
Колтон Хейнс / Colton Haynes

О ПЕРСОНАЖЕ:
✖ Х5-563 (имя на выбор игрока)
✖  Возраст и дата рождения:
25 лет (дата на выбор игрока)

✧История жизни персонажа и его характер✧
Х5-563 был одним из тех счастливчиков, которым удалось сбежать с базы "Мантикоры" в 2009 году. По счастливому стечению обстоятельств, мальчишка попал в детский дом, где его спустя пару месяцев усыновила бездетная чета фермеров. Все его детство и юность прошли на ранчо, где он благополучно позабыл о тех ужасах, которые творились с ним и его братьями в застенках "Мантикоры". Родители быстро поняли, что их сын сильно отличается от других детей: скорость, сила, обостренные чувства. Но это их ни чуть не испугало, наоборот, они решили, что Господь послал им особенного ребенка и они должны оберегать его и заботиться, во что бы то ни стало. Возможно именно поэтому, чувствуя, что в обычной школе мальчика могут разоблачить, фермеры постарались дать ему образование на дому.
И только спустя 10 лет, когда "Зоркий" во всеуслышание заявил о существование генетически усовершенствованных солдат, когда сказал, что им угрожает опасность разоблачения и уничтожения, Х5-563 решил найти своих братьев и сестер. Найти, что бы помочь спастись бегством. Он уехал с ранчо, пообещав родителям вернуться, и отправился на поиски. Год был потерян даром, однако когда произошел массовый побег с базы "Мантикоры" и когда существование мутантов перестало быть тайной для простого обывателя, присутствие 563 в Сиэтле стало угрозой для него самого. Поэтому он не нашел ничего лучше, чем вернуться в родительский дом, где и провел последующие 5 лет. Однако когда шумиха с трансгенами улеглась, Х5 вновь совершил попытку найти семью и снова отправился на их поиски.


✧Х5-564 | 25 лет | трансген✧


http://storage1.tvidi.ru/MyWorld/Users/3/d/3/1698947_130154485598227023333_Medium.jpg
Сергей Чирков

О ПЕРСОНАЖЕ:
✖ Х5-564 (имя на выбор игрока)
✖  Возраст и дата рождения:
25 лет (дата на выбор игрока)

✧История жизни персонажа и его характер✧
О жизни Х5-564 практически нечего рассказывать. Он был идеальным солдатом "Мантикоры", ровно до того момента, когда руководство организации не отдало приказ от него избавиться. Знаково, что произошло это в тот самый день, когда его сестра Х5-542, устроила массовый побег трансгенов с базы.
Однако характер, вернее отклонения в нем, заслуживают того, чтобы о них рассказать, ведь именно они едва не стали причиной ликвидации 564.
Тяжелые физические тренировки и постоянное психологическое давление, усугубляемое различными препаратами и транквилизаторами, привели к тому, что Х5 вовсе перестал позиционировать свои поступки с точки зрения положительных или отрицательных. Понятия добра и зла не только не волновали его, они вовсе потеряли смысл и если бы у него попросили объяснить что такое добро, или что такое зло, он бы просто не нашел ответа на этот вопрос. Впрочем руководство это вполне устраивало, так как ни какие морально этические установки более не мешали исполнению приказов.
В день побега трансгенов с базы "Мантикоры", Х5 был выжат на боевой тренировке до предела, потому когда один из офицеров решил наорать на него за медлительность и вялость, просто убил его. Не испытывая злости, а желая избавиться от громкого шума. Проведенные незамедлительно психологические тесты выявили в нем антисоциального психопата склонного с развитию тяжелых психологических расстройств, что лечилось только окончательной ликвидацией. Но судьба распорядилась иначе.
Где обретался и чем занимался 564 последние 5 лет - загадка, но что-то подсказывает, что без насилия там не обошлось.

✧Х5-565 | 25 лет | трансген✧


http://s3.uploads.ru/pISAq.jpg
Томас Хиддлстон / Thomas Hiddleston

О ПЕРСОНАЖЕ:
✖ Х5-565 (имя на выбор игрока)
✖  Возраст и дата рождения:
25 лет (дата на выбор игрока)

✧История жизни персонажа и его характер✧
565 создавали не для героических боевых подвигов, поэтому его и еще нескольких его братьев и сестер, никогда не подвергали физическому или психологическому насилию. Эти дети должны были стать мозговым центром в любой войне. Их учили, вбивали в их головы информацию любыми доступными средствами: начиная обычным чтением, заканчивая компьютерным программированием, благодаря чему к 20 годам Х5-565 стал не только отличным стратегом, но разбирался вообще во всех областях деятельности человека. Он мог обезвредить практически любою бомбу (как впрочем и создать ее), мог провести операцию по пересадке сердца, провести переговоры на всех известных языках мира и прочее, прочее.
Именно благодаря своим навыкам и тому, что Х5 был лучшим в своей группе, когда он решил, что пора уходить - он просто ушел. Стены "Мантикоры" были не в силах удержать то, что они создали.
В реальном мире Х5 нашел себя очень быстро. Благодаря познаниям в экономике и финансах, он устроился на работу в крупную финансовую компанию и за 5 лет поднялся в ней до должности вице-президента. В войне трансгенов за независимость 565 не участвовал, трезво решив не лишать себя материальных благ ради недостижимого светлого будущего. Х5, конечно, признавал, что деньги в жизни не главное, но скучать в пентхаусе лучше, чем в бараках.

✧Х5-566 | 25 лет | трансген✧


http://s6.uploads.ru/5noSZ.jpg
Мишель Родригез / Michelle Rodriguez

О ПЕРСОНАЖЕ:
✖ Х5-566 (имя на выбор игрока)
✖  Возраст и дата рождения:
25 лет (дата на выбор игрока)

✧История жизни персонажа и его характер✧
Х5-566 была одной из сбежавших от "Мантикоры" в 2009 году. Однако, в отличие от своих братьев и сестер, она и не подумала прятаться или маскироваться. По иронии судьбы, ее россказни о секретной правительственной базе привели только к тому, что первая же приемная семья определила ее в психиатрическую лечебницу. Здесь 566 провела 2 года своей жизни находясь под сильнодействующими седативами. Почему "Мантикора" не смогла найти ребенка, который не прятался - сказать сложно, но тем не менее - это факт.
Сбежав из лечебницы, Х5 начала вести бродяжнический образ жизни. Не гнушалась рыться в помойках и отбирать еду у бездомных. Впрочем взрослея, 566 поняла, что благодаря навыкам приобретенным в "Мантикоре" может жить гораздо лучше. Привыкнув получать то, что хочет при помощи грубой силы, к 25 годам Х5 стала лидером самой многочисленной и безбашенной преступной группировки Сиэтла. Однако, несмотря на это, в войне трансгенов с людьми решила участия не принимать, справедливо полагая, что это и вовсе не ее дело.
На сегодняшний день главная работа банды - сбыт наркотиков и оружия, а так же работорговля.