Темный ангел: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » Акции » Акция 0 - "Дорогу канонам"


Акция 0 - "Дорогу канонам"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

X5-452 - Макс Гевара

http://s3.uploads.ru/nAuRI.pnghttp://s6.uploads.ru/ayHf4.png http://s2.uploads.ru/n7ocO.png
Джессика Альба


Она - трансген, создана как и многие другие в секретной лаборатории Мантикора.
Она - солдат, генетически улучшенный человек, в ее ДНК примешан "коктейль" кошки, благодаря чему 452 хорошо видит в темноте и прекрасно слышит, даже если кажется, что вокруг стоит тишина. Как и любой трансген - обладает недюжинной силой.
Она - не просила себе славы, но так УЖЕ вышло. Ведь не всякому было под силу сбежать из Мантикоры (дважды!).
Она научилась приспосабливаться во враждебном мире и вскоре стала практически неотличима от обычных людей.
Хоть жизнь за периметром Мантикоры довольно сложна, ее это совсем не смущает. Пытаясь ограбить богача, который оказался подпольным журналистом "Зорким", девушка начинает свой долгий путь, полный приключений и жажды сделать мир лучше. По иронии судьбы девушка влюбляется в журналиста, но, несмотря на то, что он отвечает ей взаимностью, вместе быть им не суждено. Впрочем неудача на любовном фронте не сломила Х5, девушка отдала все свои силы на отстаивание прав трансгенов в мире не готовом к их существованию.

Логан Кейл - Зоркий, голос свободы

http://s7.uploads.ru/NhawZ.png http://s6.uploads.ru/vYmiT.png http://s3.uploads.ru/DaLy2.png

Майкл Уэзерли


Зоркий - это голос свободы в современном прогнившем и коррумпированном мире. Он, словно Робин Гуд, старается помочь угнетенным и наказать зажравшееся правительство. И это не смотря на то, что сам является наследником влиятельной фамилии, которую, тем не менее, привел к банкротству одним из своих разоблачений.
Впрочем от своей жажды справедливости не раз страдал и сам. Так, в одной из перестрелок, Логана Кейла серьезно ранили и теперь он вынужден передвигаться либо в инвалидном кресле, либо ходить при помощи экзоскелета - последнего слова военной техники.
Знакомство с Макс, первым свидетельством существования генетически созданных солдат, перевернуло всю его жизнь. Он направил все свои силы на разоблачение "Мантикоры". Тесно работая с Макс, Логан в нее влюбляется, но благодаря диверсии ученых "Мантикоры", влюбленные не могут быть вместе, иначе это приведет к смерти Кейла.

2

Синтия МакИчин - Чудачка Синти

http://s3.uploads.ru/gxWSw.png http://s2.uploads.ru/CNUKZ.png http://s6.uploads.ru/6IqKX.png

Валери Рэй Миллер


Чудачка Синти - энергичная, яркая девушка, близкая подруга Макс, работает курьером в "Джем-пони". Постоянно пытается устроить свою личную жизнь, а именно: ищет себе подругу. Да, именно подругу, ведь парни ее не интересуют. По ее же собственным словам:
- Еще не нашелся тот парень, который бы очаровал Чудачку Синти.
Синти не умеет юлить, она говорит то, что думает и не боится за последствия. Она сумела понять Макс и приняла ее такой какой та является на самом деле. Не отвернулась от подруги, даже когда все узнали что Макс - трансген.


X5-494 - Алек МакДауэл

http://s7.uploads.ru/GdMEb.png http://s7.uploads.ru/jcNd1.png http://s7.uploads.ru/9Q7RW.png

Дженсен Эклз


Алек МакДауэл - предприимчивый молодой человек. Старается найти выгоду во всем. Вот только проблема: за ним нужен глаз да глаз, что бы он не наломал дров. Он создан "Мантикорой" как и многие другие, он суперсолдат, как и прочие. Любит покрасоваться, за что получает по шапке от Макс, которая вначале просто терпела его из-за внешности, ведь он копия ее мантикоровского брата - Бена. Потом привыкла к его выходкам и старается пресекать его шалости. Алек тоже работает курьером в "Джем-пони". Несмотря на показушную браваду, независимость и напускную вредность замешанную на пофигизме, Алек оказался, в целом, неплохим парнем. Довольно добродушным и даже ранимым, что всячески пытался скрыть своим поведением и действиями. Ведь он  много лет хранил глубоко в своем сердце боль от утраты любимой девушки, отец которой был его объектом устранения. Ведь он тогда реально влюбился в девушку, она погибла защищая отца...


Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » Акции » Акция 0 - "Дорогу канонам"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC