Темный ангел: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » Действующие игроки » ✧X10-101 | 19 лет | трансген✧


✧X10-101 | 19 лет | трансген✧

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/fd21504857d9765ea835d313cdf1be37/tumblr_n309y1jgui1snf68go1_250.gif
✖ Cameron Dallas | Камерон Даллас

ОБ ИГРОКЕ:
✖ Как к Вам обращаться: Х10 - 101
✖ Опыт игры на ролевых: много
✖ Связь с Вами: все есть, дам всем - спрашивайте


О ПЕРСОНАЖЕ:
✖ Трансген серии Х10, номер 101
✖  Возраст и дата рождения:
20 лет,  2 февраля 2006 года

✧История жизни персонажа и его характер✧
    Меня создали в лаборатории, 20 лет назад. Меня и моих ровесников по казарме растили и воспитывали как солдат. Другого мы не видели и не слышали и поэтому полагаю, что рассказ мой будет коротким о моем детстве. Смешно. Ведь я в сущности уже все изложил. Могу только сказать еще, что ни о каких праздниках, ни о каких днях рождения мы и не знали вовсе. У нас не было даже имен, и к нам обращались согласно номерам штрих-кодов у каждого из нас на шеях.
Я мало чего понимал во внешнем мире, считал его враждебным, собственно говоря, нам именно это и вбивали в головы. Так что эти умники могли по идее могли не волноваться о стопроцентном возвращении каждого из нас назад на базу после выполнения каждого задания.
К тому же я хорошо помню, что один из наших опоздал с возвращением и он был в совершенном неадекватном состоянии, он был готов порвать каждого кто бы попался ему под руку. Я только позже узнал, что это действие какой-то гадости, которую на вкалывают точно по графику. Т.е. если бы кто-то из нас Х-10 сбежал бы, то вероятно погиб бы без этой инъекции.
За мной числилось несколько выходов во внешний мир. Первым было устранение одного человека, который по легенде, был финансистом ультра-исламистской террористической группировки, мне было в общем-то все равно, скорее эту бредятину придумывали там сверху, чтобы прикрыть свои задницы, а мне же хватало того, что я должен был сделать и вернуться на базу.  Не буду вдаваться в подробности, тем более, что я их все равно не помню, так какие-то обрывочные картинки в подсознании, абсолютно ни с чем не связанные. Понятное же дело, что как только я прибыл на базу Пси-ОПСы вычистили все воспоминания, оставив всякую ерунду, а потом очередная доза. Вот как-то так. Так было еще пару раз, дальше у меня каша в голове, ничего не помню про свои задания, какие, где и сколько их было. Могу только сказать, что меня давно не отправляли туда, за периметр.
Потом прошел тревожный слушок, о том, что несколько лет назад, такие как мы сбежали из вот такого-же объекта как наш. Теперь мы уже четко понимали, почему нас стали тренировать и содержать жестко и с удвоенной силой. Я знаю, что несколько групп х10 было отправлено за периметр на поиски всех этих беглецов, которых было уже не 12 как в 2009 году, а намного-намного больше. Наконец-то и мне выдали задание выходить за периметр и задание сводилось к тому, чтобы находить и устранять тех, кто разбежался после уничтожения Мантикоры-1. Сегодня последняя ночь на базе, а утром я буду заброшен в район Сиетла и мои поиски начнутся. За двухнедельный срок я должен  поймать и обезвредить нескольких беглецов и вернуться на контрольную точку сбора, откуда меня доставят на базу. Бездействие утомляет еще больше чем тренировки и  однообразие этого места, но теперь  у меня было задание и я буквально рвался в бой, как натасканная сыскная собака.
Что еще, какой характер? Понятия не имею, я могу  быть разным, в зависимости от задания, которое должен  выполнить, а мой характер, если он и был когда-то уже давно смешался с моими образами и выделить что-то конкретное довольно тяжело. При выполнении заданий всегда жестко и последовательно выполняю то, что нужно. Отступать от своей цели не привык, вероятно  жестко подавляю сопротивление.

✧Пробный пост✧ Миссия "Найти и обезвредить"

Я был как и все остальные на тренировке, когда по селектору объявили мой номер с требованием прервать занятие и проследовать к руководству.
-Один ноль первый прибыл для прохождения инструктажа, Сэр! , -громко и четко, как положено сказал я войдя в кабинет начальства.
    По правде говоря, все эти инструктажи были абсолютно одинаковыми каждый раз, менялись лишь цель, место и задача, но  все равно все происходило строго по введенному протоколу.
-Проходи Х10 и слушай боевую задачу. Несколько отрядов уже отправлено с таким заданием в разные уголки штата, твоя задача найти и уничтожить максимально возможное число трансгеннов, находящихся за периметром, которые освободились несколько лет назад. Нам известно, что большая часть их осела поблизости Сиэтла и вокруг него. Задача ясна?
-Хм,  а чего тут не понятного? Все проще пареной  репы. Найти и ликвидировать. Это же ерунда. Чего об этом спрашивать.
Совсем за идиотов что-ли держат, идиоты сами.
, подумал было я, но произнес естественно совершенно другое:
-Есть сэр, разрешите приступать, сэр?, уставился я на свое начальство, ожидая его  приказа.
-Нет, тебя отправят завтра утром, перед рассветом, а сейчас пройди вакцинацию, не хватало еще  что бы наши бойцы подхватили чего-нибудь там за периметром. Выполнять., - о да, а то мы не знали  что это за витаминчики  и антисептики, антибиотики, как же. С такой заботой - попробуй не вернись с задания.
     Итак, моя миссия уже подходила к кону. Я благополучно выследил двух трансгенников из серии "Икс-2" без лишнего шума и привлечения внимания и ликвидировал их без особых усилий. Нас создали сильнее и быстрее каждого из них. Еще троих "икс-6" обнаружил в пригородном мотеля, совсем недалеко от Сиэтла. Да, с ними пришлось повозиться, они были вместе и бой был трое против одного. Мотелю здорово досталось, легкие конструкции, тонкие  стены не выдерживали той ярости, с которой происходило побоище. Первому из них я свернул шею, едва мне удалось его захватить в замок, провернул его голову аж два раза вокруг оси.
Остались баба и парень, которые  кажется стали парочкой за время пребывания за периметром, уж больно яростно они бились, защищая друг друга. Первым делом ликвидировал парня, резким ударом по позвоночнику, я перебил его с характерным хрустом, он еще был жив и видел как погибла его спутница, которой я проломил череп. О, эти его крики, переходящие в почти звериный вой, я их не забуду. Добил и его, надоели его вопли. Естественно эта троица порядком  и меня потрепала, несколько глубоких ран, растянутое сухожилие на правой ноге и так  по мелочи всяких ссадин и ушибов. В общем 
У меня почти не оставалось уже времени и я  уже было собрался возвращаться на точку сбора, когда напал на след еще одного трансгенника, охотничий азарт, да и нехватка препарата в организме сыграла злую шутку со мной. В ажиотаже погони и будущей драки я  решил, что  все успею и вернусь на базу во время...

2

http://cdn1.theodysseyonline.com/files/2015/03/30/635632824902913501-1392854694_accepted_stamp_by_schaefdogg-d4atiy0.png


Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » Действующие игроки » ✧X10-101 | 19 лет | трансген✧


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC