Темный ангел: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » Действующие игроки » ✧Х5-562 | 25 лет | трансген✧


✧Х5-562 | 25 лет | трансген✧

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✧Х5-562 | 25 лет | трансген✧

http://s2.uploads.ru/4sKNl.jpg
✖ Майк Фогель/Mike Vogel

О ПЕРСОНАЖЕ:
✖ X5-562 (Брендон Бут, Бренди)
✖  Возраст и дата рождения: 25 лет (дата, как и у других трансгенов не известна)

ОБ ИГРОКЕ:
✖ Как  к Вам обращаться: Ваше Преосвященство Х5 - сойдет.
✖ Опыт игры на ролевых: очень большой
✖ Связь с Вами: 613575974

✧История жизни персонажа и его характер✧
Х5-562, как и другие его братья и сестры, был создан искусственно в лабораториях секретной правительственной организации "Мантикора". Высококвалифицированные ученые здесь создавали для военных гинетически-модифицированных солдат, которые не знали бы усталости, страха или поражения. Кроме суровой военной подготовки, которая напрочь лишила всех детей "Х" детства, 562 попал в группу над которой ставились лабораторные опыты. Впрочем, достигнув результатов своего эксперимента и успешно вживив в его генетический код, кроме всего прочего, анальгезию (нечувствительность к боли), ученые вычеркнули его из своего скорбного листа.
В 2009 году, когда 12 детей устроили побег с базы "Мантикоры", наблюдал за происходящим из-за зарешеченного окна казармы, не только не понимая смысла этого бегства, но и не испытывая ни малейшего желания бежать следом. Уже к этому возрасту Х5-562 четко понял для себя две простые истины: он солдат и должен подчиняться приказам, а так же, что "Мантикора" его единственный дом.
Последующие десять лет Х5 зарекомендовал себя как отличный солдат беспрекословно исполняющий любые приказы, благодаря чему к 2017 году стал лидером отряда. Их отправляли на секретные военные задания по выслеживанию террористов и уничтожению баз врага. Впрочем, спустя три года безупречной службы, 562 лишился и привилегий, и благосклонности начальства.
В 2019 году, во время выполнения очередной операции по зачистке территории от врага, Х5 впервые проявил психологическую слабину.
По сведению командования, международная террористическая организация устроила базу на территории заброшенного склада на окраине города. Когда местность была зачищена и отряд добивал раненых, так как пленных брать не предусматривалось, Х5-562 нашел, забившегося в одну их картонных коробок, ребенка. Мальчишке на вид было не больше пяти лет. Чумазый и худой, одетый в рваные лохмотья он был сыном одного из бродяг, которых он и его люди, перестреляли под видом террористов. Это было неправильно.
562 доложил на базу о найденном ребенке и спросил может ли он получить объяснения, на что получил ответ, который его не устроил.
"Это база террористов и каждый кто находится в ее пределах - враг. Выполняйте приказ по уничтожению".
Но, несмотря на преданность организации и руководству, у Х5-562 был свой кодекс чести, согласно которому он не мог обидеть ребенка. Мальчишка был отпущен, а трансген по прибытию на базу отправлен в камеру для переоценки ценностей. По воле случая в эту самую ночь группа Х5 во главе с 542 (Макс) устроила диверсию и выпустила 562 вместе с другими трансгенами на свободу.
Х5 быстро разобрался в ситуации и в том, что охрана стреляет не в несуществующих террористов, а в своих подопечных. Выбравшись за периметр и затерявшись в лесу, трансген решил действовать в одиночку и не объединяться с кем бы то ни было. Трезво оценив шансы, 562 понял, что сейчас чем дальше он будет находиться от Сиэтла, тем целее будет его шкура. Он потратил немало времени на то, что бы преодолеть кордоны не имея ни документов, ни денег, но ему это удалось. Перебравшись на пароме на остров Белвью, Х5 назвал себя Брендоном Бутом (Бренди) и устроился бойцом на подпольную арену. Здесь же трансген нашел и вторую свою работу - наемника и выбивалы долгов. В "войне" между трансгенами и людьми не участвовал, благо в Белвью к этому относились со здоровым скептицизмом и попросту не верили в существование мутантов.
Однако спустя пять лет, когда страсти поутихли, Бренди, по воле  случая, получил "заказ" на одного из своих братьев, а для этого ему пришлось вернуться в Сиэтл.

✧Пробный пост✧
Внимание: нецензурная лексика.
Это был один из тех дурных вечеров, когда вообще не знаешь, какого хрена тебя притащило на дежурство. Дневная суета закончилась пару часов назад и с приходом сумерек участок словно уснул. Вместе с ним засыпал и Сугуро. Расстегнув верхнюю пуговицу кителя, сержант откинулся на спинке стула и принялся разглядывать трещины на, пожелтевшей от курева, побелке потолка.
Он ненавидел ждать. Ничего и никогда. Каждая секунда ожидания чего бы то ни было длилась хренову вечность. И единственной причиной, по которой Каз не смотрел на часы каждую минуту было то, что в непривычной тишине уснувшего участка, он отчетливо слышал ломанное движение секундной стрелки, висящих в коридоре, настенных часов.
На грани сознания замаячило воспоминание о событиях прошедшего дня и Каз решил его не игнорировать. Просмаковать каждую деталь и мелочь.
Вызов на место убийства поступил без пяти 7 утра и полицейская группа выехала на место. Их встретил зачуханный номер дешевой гостиницы, полумрак и тяжелый раскаленный воздух, пропитанный запахом секса и крови. Единственное нестерпимо светлое пятно - кровать, освященная прямым светом профессионального софита. Он прожигал кровавые простыни и то что осталось от Селены Вайлет. Сугуро знал ее. Селена была не плохой, в сущности, девушкой и отличной проституткой. Живой она доставляла больше удовольствия, чем мертвой. Но кто-то посчитал иначе.
Коронер сделал заключение о времени смерти и дело было закрыто даже не успев открыться. 4 утра.
Сейчас, предоставленный сам себе, Каз чуть прикрыл глаза, в мельчайших подробностях вспоминая белое тело, с рваными следами от крепких зубов.
Губы сержанта чуть заметно дрогнули.
Он отчетливо представил себя на месте убийцы, свою собственную спину: как тугие комки мышц перекатываются под блестящей от испарины кожей. Как всхлипывает и скулит сучка Вайлет. Стоны чистой боли на грани слышимости, словно кто-то заталкивает их назад в глотку, давится, не дает вырваться наружу. Как нещадно скрипят пружины старой кровати.
Сугуро уже решил было пойти в сортир и закрывшись в тесной кабинке вздрочнуть как следует, но телефонный звонок поменял планы на вечер.
Звонил Роб Клаус, с информацией о мудиле, котрого они не могли поймать уже больше полутора месяцев.
Вообще, в силу собственного прошлого, к убийцам Каз проявлял некоторое подобие понимания. Но этот вызывал стойкое желание затолкать дубинку в задницу до самой рукояти, для начала... Поджоги из-за психологической травмы?
Я вас умоляю... В этот забытый Богом город переезжают не только от большой любви к пейзажам. Тут все психи. Шизуй сколько влезет, но нахрена говнять жизнь окружающим?
Как бы там ни было, Роб предоставил отличную возможность закончить кровавый путь пиромана сегодня же.
- Понял тебя. Сам не отсвечивай и вали оттуда.
Шеф воспринял информацию с воодушевлением, едва не потирая руки от нетерпения. Ему поджигатель попортил крови, как никому другому. На общем сборе группы захвата он толкнул пламенную речь, которая свелась к тому, что его совсем не радует быть в очередной раз выебанным высшим руководством и что если они облажаются, трахать он будет их всех ромашкой.
Спустя полчаса после звонка Клауса, на Сэнд и Дог стрит было высталено оцепление, снайпер расположился на крыше соседнего здания, а группа захвата приготовилась вынести дверь номера 22.
Промозглость и сырость. Мерзкое ощущение, что холод добрался до костей и время, которое снова замерло, на этот раз на линии старта, готовое вот-вот пуститься галопом.
Сугуро удобнее перехватил рукоять своего Глока и взглянул на командующего.
Бритчер уже вскрыл дверь и тот жестами отсчитывал от трех до одного. По команде полиция с шумом ворвалась внутрь. Психологическая атака - основа успешной операции.
- Полиция, всем стоять! Не двигаться!

2

http://cdn1.theodysseyonline.com/files/2015/03/30/635632824902913501-1392854694_accepted_stamp_by_schaefdogg-d4atiy0.png

3

Отношения.


Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » Действующие игроки » ✧Х5-562 | 25 лет | трансген✧


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC