http://33.media.tumblr.com/de11de4a5474a9858f06da46e6fac14b/tumblr_mfj5ovfT341qflr4jo1_250.gif

Название:  Темный ангел
Жанр: фантастика, генная инженерия, противостояние сторон, боевик, драма,
Возрастное ограничение: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата открытия: начало августа 2015 года


СТАНДАРТНЫЕ

☣  При регистрации на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами и берёте на себя ответственность по их соблюдению.
☣  Регистрация персонажей осуществляется только на латинице. Посторонние знаки и символы, не относящиеся к имени-фамилии вашего героя, недопустимы и будут удаляться (исключения допускаются только для трансгенников: их ник должен отображать серии и номера, а  присвоенные имена будут писаться в Личном звании). Допускаются апострофы и точки. 
☣  Запрещается регистрация профилей с целью рекламы. Для распространения пиара на форуме существует рекламный бот.
☣  При регистрации профиля указывайте действующую e-mail почту. Если пароль не пришёл, обратитесь в гостевую.
☣  Запрещается устраивать скандалы, ссоры, переходить на личности (исключение -  игровые моменты) или открыто обсуждать действия и решения администрации. Для  выяснения степени своей правоты - icq, skype, личные сообщения, а так же любые другие, доступные Вам средства связи.
☣  Администрация форума не поддерживает авторитаризм. В случае ущемления ваших прав, при желании высказаться или внести своё предложение, вы вправе сделать это в специальной теме. Ваши заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
☣  Администрация форума оставляет за собой право выбора мер пресечения и иные формы наказания к лицам нарушающим правила, оставляющим рекламу в неположенных местах, а так же завлекает игроков ролевой на посторонние проекты посредством личных сообщений.
☣  Очистика юзер-листа производится раз в две недели (14 календарных дней).
☣  Профиля пользователей, принятые в игру и не отметившиеся в теме уходов и отсутствий и отсутствующие более 10 дней, подлежат удалению.
☣  Администрация оставляет за собой право снимать с роли игрока, отписавшегося в отсутствии, если: занимаемый персонаж является важной сюжетной составляющей; игрок – постоялец темы отсутствия, и на его счету нет ни одного игрового поста; с момента принятия в игру не прошло и недели; занимаемый персонаж является «нужным» в игру, и автор заявки выступает за освобождение роли.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ
☣  Придержать для себя внешность Вы сможете на 48 часов (двое суток). Внешности из акций за гостями не придерживаются, и являются свободными до тех пор, пока не будут заняты игроками.
☣  После регистрации пользователю отводится 48 часов (двое суток) на создание и подачу анкеты. Если вы не успеваете написать анкету, срок подачи анкеты может быть продлен ещё на 48 часов. В случае, если анкета не будет подана по истечении установленных сроков –  роль будет освобождена, а профиль пользователя – удалён.
☣  Анкета персонажа заполняется строго в соответствии с приведённым шаблоном. Изменение или удаление пунктов шаблона не допустимы. Анкеты, заполненные неверно или не по шаблону ролевого проекта, рассматриваться не будут.
☣  Администрация проекта обязуется проверить и внести корректировки в течение 24 часов (суток).
☣  На корректировку ошибок и недочётов отводится 48 часов. По истечении данного срока анкета персонажа переносится в архив не принятых анкет, роль освобождается, а профиль пользователя удаляется.
☣  После регистрации и на момент подачи-проверки анкеты персонажа пользователь находится в группе Не принятых игроков. Перемещение в группу "Принятые"  производится сразу после приема участника.

АВАТАРИЗАЦИЯ
☣  Перед началом игры участник должен оформить свой профиль. Оформление включает в себя заполнение личного звания, установку аватара, статуса, подписи.
☣  Максимально допустимый размер аватара 190х190. Допускаются к использованию анимированные изображения весом не более 1Мб в кол-ве одной штуки на профиль.
☣  Анимация и статические изображения в подписи не допустимы.

ИГРОВЫЕ
☣  Игра ведется от третьего лица. Ведение игры от первого лица возможно лишь при обоюдном согласии игровых партнеров.
☣  Посты оформляются согласно правилам русского языка. Использование оформления по "Тройке" : жирный, курсив подчеркнутый, в редких случаях подчеркнутый курсив.
☣  В игровых постах допускаются употребление не цензурных выражений, описание сцен сексуального характера, а также сцен насилия, но просим не увлекаться этим.
☣  Помните, что ваши герои не могут слышать мысли других персонажей и реагировать на них (если персонаж не псиопс). Также не стоит без согласования с вашим со-игроком описывать действия другого персонажа. Калечить и убивать других героев разрешается лишь с согласования данных действий с со-игроками, а так же с администрацией, если персонажи являются прописанными администрацией или же каноническими и имеют сюжетное значение.
☣  Администрация проекта не устанавливает минимальный порог текстового игрового сообщения (поста), однако же, помните, что игра – это чисто эмоциональный, творческий процесс. Вдохновляясь, вы творите, а своим творением способны вдохновить другого.
☣  Администрация проекта жестко регулирует время написания игроком одного игрового сообщения (поста) в рамках массового эпизода. Временные рамки будут прописаны и указаны непосредственно в теме эпизода.
Если вы не уверены, что способны отписать пост за своего героя, то есть не тормозить игровой процесс, не стоит записываться в квест и подводить всех записавшихся. Администрация, конечно, выкрутится, но вот Вам это чести не сделает.


За образец текста благодарим http://indecay.f-rpg.ru